Eschi Fiege (eine Wiener Köchin) war am 16.10.2016 zum dritten mal zu gast bei uns im CARLsGARTEN, um mit unseren Gästen und uns eine „Endlossuppe“ zu kochen. Die „Endlossuppe“ ist ein Koch-Experiment, bei dem eine Gemüsesuppe über einen möglichst langen Zeitraum unter Zugabe immer neuer Gemüse-Zutaten immer wieder aufs Neue auf-, und weitergekocht wird. Gemeinsam wurde geerntet, geschnippelt, gekocht und gegessen. Einen Rest haben wir aufgehoben und in kleine „Suppenkinder“ aufgeteilt, welche die Grundlage für die folgenden Suppen bieten. Wie unser Suppenexperiment verläuft könnt ihr HIER sehen…

Für die Weiterführung der „Endlossuppe“ haben wir folgende Zutaten zum jeweiligen „Suppenkind“ zugegeben:
„CARLsGARTEN Erntedanksuppe 2.0“ 21.10,2016
Einlage: Hokkaido Kürbis, Lauchzwiebeln, Topinambur, Kohlrabi, Rote Beete, Mangold, Möhren „tricolor“
Gewürze: Fenchel, Dill, Luststock, Lorbeer, Thymian, Estragon, Rosmarin, Basilikumblüte, schwarzer Pfeffer, Wacholder, Nelke, Salbei, 1/2 Knoblauch
„CARLsGARTEN Endlosallerlei“ 27.10.2016
Einlage: Karotten, Sellerie, Kartoffeln ( Lüneberger Purple), Tomaten aus unserem Garten, Brechbohnen, Champions, 2x Rote Zwiebel
Gewürze: Pfeffer, Wacholderbeeren, 5x Chili, Salz, Salbei, Basilikum, Rosmarin, Lorbeer, Koriandersamen
„Kürbissuppe à la Michaela“ 01.11.2016
Einlage: 1 gr. Hokkaido Zwiebel, Chili
Gewürze: 1/2 Teelöffel Kurkuma, Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter
„CARLsGARTEN Endlosallerlei 2.0“ 03.11.2016
Einlage: 1/2 Knollensellerie, 5x Karotten, 6x Kartoffeln, Champions, Lauchzwiebeln, Rote Zwiebel, 1/2 Weißkohl, 3x Rote Beete, Knoblauch, Paprikamix (rot, gelb, grün)
Gewürze: Pfeffer, 2x Lorbeer, Senfsamen, 5x Wacholderbeeren, Salz, Kümmel
„CARLsGARTEN Tomatensuppe“ 08.11.2016
Einlage: 2kg Tomaten aus unserem Garten, 2x Sellerieknolle, 3x Rote Beete, 1 Bund Möhren, Zwiebel, 1/2 Knoblauch, Olivenöl
Gewürze: Lorbeer, Pfeffer, Chili, Basilikum, Estragon, Thymian, Salz
„Gemüsesuppe F**K TRUMP“ 09.11.2016
Einlage: 1 Stange Lauch, 2 Kartoffeln, 2 Möhren, 1 Tasse rote Linsen, 1/2 Fenchel
Gewürze: 1 Lorbeerblatt, 1 EL Kürbiskerne, Salz, Pfeffer
“ Michaelas Rote Beete Suppe“ 13.11.16
Einlage: 2 Zwiebeln, 3 Rote Beete, 2 Kartoffeln, 1/2 Stange Lauch, Merrettich
Gewürze: 3 Pfefferkörner, Salz, 1 Lorbeerblatt, 1 l Brühe
“ Endlossuppe No. 6″
Einlage: 1 kg Tomaten, halber Selleriekopf, halber Weißkohl, halber Kilo Stangenbohnen, Möhren, Knoblauch, Zwiebeln, grüne Paprika, Kartoffeln, Rote Beete 2x
Gewürze: CARLsGARTEN Chili, Kümmel, Fenchelsamen, Meersalz, Bohnenkraut, Rosmarin
Knollengemüse vorher mit reichlich Olivenöl anbraten
“ BORSCHTSCH Iwanow CARLsGARTEN“
Einlage: 4 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 3/4 Weißkohl, 1 Stangenlauch, 2 gr. Dosen Tomaten, 2 Handvoll Tomate aus dem Garten, 5 Karotten, 6x Rote Beete, 5 Kartoffeln
Gewürze: 2l Brühe, 2 Lorbeerblätter, Tomatenmark, Essig, Kümmel, Salz, Chili, Paprikapulver, Dill, saure Sahne
“ Endlossuppe No.6″
Einlage: 1kg Tomaten, halber Selleriekopf, halbe Weißkohl, 1/2 Kilo Stangenbohnen, Möhren, Knoblauch, Zwiebeln, grüne Paprika, Kartoffeln, 2x Rote Beete
Gewürze: Meersalz, Pfeffer, CARLsGARTEN Chili, Kümmel, Fenchelsamen, Bohnenkraut, Rosmarin, Olivenöl
“ Adventssuppe“
Einlage: 5 Möhren, 1/2 kg Brechbohnen, 1 Habanero, 2 grüne Paprika, 2 gelbe Paprika, 2 gr. Stangen Porre, Tomaten, Brokoli, 7 Kartoffeln, 1 gr. Zwiebel
Gewürze: Lorbeer, Pfeffer, Meersalz, Liebstöckel, Rosmarin, Fenchelsamen, Olivenöl